.Ingredientes
12 espigas de milho frescas
4 colheres de sopa açúcar
1/2 xícara de leite integral frio
.Modo de Preparo:
Corte as bases das espigas de milho, em seguida, descasque com cuidado, tomando cuidado para não rasgar as cascas, se possível.
Reserve as cascas.
Rale as espigas de milho em um recipiente grande.
Coloque o milho ralado em um liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione o açúcar e o sal na mistura de milho e misture, adicionando o leite em seguida.
Misture tudo até obter uma pasta de milho.
O próximo passo é encher as palhas com a pasta de milho.
Você pode usar um cordão ou a própria palha.
Preencha cuidadosamente cada pacote com a mistura de milho líquido, depois amarre.
Neste ponto, você pode adicionar recheios de sua preferência para o meio da pasta de milho: tente carne moída, salsicha, queijo ou frango desfiado.
Ferva uma grande quantidade de água para ferver em uma panela.
Abaixe o fogo e coloque cuidadosamente as embalagens em água fervente.
Cubra parcialmente a panela e deixe ferver por uma hora.
Retire as pamonhas da água e deixe-as escorrer completamente.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.
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